resto1

logo-light


Queremos invitaros a compartir una propuesta culinaria diferente, simple y completa en cuanto a gustos y contenidos, a emprender un viaje por la cocina de nuestro territorio marcado por la excelencia de los productos naturales y de proximidad.

En la cocina del Mimolet creamos nuestros platos con todo lo que nos aporta nuestro entorno, de una riqueza única y excepcional, incorporando también elementos de otras culturas y recuperando productos a menudo olvidados o denostados.

Os deseamos que este viaje culinario os sea placentero y apasionante, y os llevéis un buen y sabroso recuerdo.

Background

Ofrecemos un menú único, variado y asequible en todos los sentidos, que cambia cada segundo martes de mes, pensado para que el comensal descubra y deguste una cocina elaborada en consonancia con el entorno y el clima, con la posibilidad de maridarlo con una selección de los vinos del territorio.

VERMUTS & SNACKS

 

MIMOLET VERMOUTH
Vermut de L’Empordà, bitter de taronja i fum de romaní

LAVANDER SANGRIA
Cava, jarabe de lavanda, arándanos, zumo de limón

BLOOD GINGER GIN
Ginebra, zumo de naranja sanguina, jarabe de jengibre, ginger ale HONNEY TEQUILA CAIPIRINHA
Tequila reposado, angostura, miel, limón y azúcar moscovado

Canapé de foie ·  Muhamara ·  Chip de bacalao

1 vermut a escoger & snacks            Suplemento 5,00 €

VINOS


Nuestra filosofía está basada en vinos del territorio, muchos de ellos ecológicos, biodinámicos o naturales. Amamos los productos que nos ofrece nuestra tierra por lo que son, y queremos dar a conocer bodegas que comparten esta pasión.

NUESTRA PROPUESTA PARA ACOMPAÑAR EL MENÚ

Proponemos una combinación de dos copas de vino blanco, una copa de vino negro y una copa de vino dulce para descubrir algunas de estas referencias por 14,90 € por persona.

MENú degustación

2 platos a escoger
ENTRANTES
              • Burrata con tomate, aceitunas de Kalamata y anchoas*
                Tataki de atún con mojo verde y mango
                Foie escabechado con endivias a la vainilla y almendras
                Verduras al vapor con salsa romesco*
                Vieira con alcachofas, sanguina y huevo de codorniz*
                Canelón de asado de oca con ceps y cebollino

1 plato a escoger
PESCADOS
    • Bacalao con judías y Maria Luisa*
      Calamares con crujiente de su tinta, hummus y setas*
      Arroz cremoso de erizos de mar con queso Mas Farró*

1 plato a escoger
CARNES
  • Magret de pato con salsafins, wasabi y citronela
    Pollo de Corral relleno y chutney de ciruelas
    Cochinillo con jamón ibérico, parmentier y brotes

1 plato a escoger
POSTRES
              • Piña, coco y granizado de té verde y menta
                Adaptación del Lemon Pie
                Tartaleta de manzana y aceitunas negras
                “Xuixo” con crema de naranja sanguina
                Parfait helado de chocolate blanco con pimientas
                Paisaje en texturas de chocolate

 

Pan y agua
35,00 €
(iva incluido)

* estos platos pueden
ser vegetarianos

Todos los platos de nuestro menú
también pueden degustarse a la carta

Background

los platos


Una pincelada de nuestra cocina

Background

EL PRIVADO DEL MIMOLET


una sala con encanto, separada del restaurant, muy discreta.
un espacio para celebrar comidas de empresa
o familiares, reuniones, cumpleaños...
Capacidad para 20 personas

Dirección

Calle Pou Rodó, 12
17004 Girona
mimolet@mimolet.cat

Reservas

Teléfono: 972 29 79 73 - 630 977 646

Background
Horario

Lunes cerrado
Mediodías de 13h a 15:30h
Noches de 20h a 22:30h · Viernes, Domingos y Vigilias de Festivos hasta las 16h y las 23h.

Eventos y Celebraciones