resto1

logo-light


Queremos invitaros a compartir una propuesta culinaria diferente, simple y completa en cuanto a gustos y contenidos, a emprender un viaje por la cocina de nuestro territorio marcado por la excelencia de los productos naturales y de proximidad.

En la cocina del Mimolet creamos nuestros platos con todo lo que nos aporta nuestro entorno, de una riqueza única y excepcional, incorporando también elementos de otras culturas y recuperando productos a menudo olvidados o denostados.

Os deseamos que este viaje culinario os sea placentero y apasionante, y os llevéis un buen y sabroso recuerdo.

Background

A parte de la carta ofrecemos 3 tipos de menú:

MENÚ SEMANAL – 20€ Menú laborables que incluye a escoger un entrante, un plato principal y un postre Incluye 1 bebida, agua y pan (De martes a viernes al mediodía, excepto festivos)

MENÚ DEGUSTACIÓN – 35€ Menú degustación de temporada que incluye a escoger dos entrantes, un pescado, una carne y un postre Incluye agua y pan

MENÚ MIMO’S FOOD PARTY – 58€ Menú degustación de 10 platitos que incluye un cóctel de bienvenida. Incluye agua y pan

VERMUTS & SNACKS

 

MIMOLET VERMOUTH
Vermut de L’Empordà, bitter de naranja y humo de romero

BLOODY MARY
Vodka, zumo de limón, zumo de tomate, tabasco y apio

TEQUILA & DESPERADOS
Tequila, jarabe de naranja, desperados y sal

LAVANDA & COCONUT CAIPIRINHA
Ron, jarabe de lavanda, coco, azúcar moscovado y limón

Grisini al pesto ·  Galleta de pimienta·  Crispi Pizza

1 vermut a escoger & snacks            Suplemento 5,00 €

VINOS

Nuestra filosofía se basa en vinos del territorio, muchos de ellos ecológicos, biodinámicas o naturales. Nos gustan los productos que nos ofrece nuestra tierra y os queremos dar a conocer bodegas que comparten con nosotros esta pasión.

NUESTRA PROPUESTA DE PARA ACOMPAÑAR EL MENÚ

Os proponemos una combinación de dos copes de vino blanco, una copa de vino tinto y un vino dulce para haceros descubrir nuevas referencias a 14,90€ por persona.

MENú degustación

2 platos a escoger
ENTRANTES
              • Ensalada de rúcula, frutas, flor de sauco y queso fresco*
                Verduritas baby escachadas con sardina ahumada*
                Ceviche de vieiras con sus verduritas y cilantro
                Navajas en vinagreta de Idiazábal, shiitakes y manzana*
                Carpaccio de magret con colmenillas y citronela
                Canelón de rabo de buey con Tou dels Til·lers y albahaca

1 plato a escoger
PESCADOS
    • Lubina con guisantes, gnocchis al azafrán y limón*
      Cocochas de bacalao al pil pil  con habitas y pomelo
      Calamares rellenos con manzana, aceitunas y butifarra

1 plato a escoger
CARNES
  • Tataki de buey a la pimienta de Sichuan*
    Cordero con zanahorias baby y shishimi togarashi
    Arroz de sobrasada y foie con aire de miel*

1 plato a escoger
POSTRES
              • Postre vegetal · guisantes, aguacate, té verde y maria Luisa
                Fresas confitadas con chocolate blanco y pimienta rosa
                Granizado de Gin&Tonic con cacao, frutos secos y jazmín
                Garnacha del Empordà
                Esfera de chocolate con regaliz e higos
                Taps de Cadaqués en Tiramisú

 

Pan y agua
35,00 €
(iva incluido)

* estos platos pueden
ser vegetarianos

Todos los platos de nuestro menú
también pueden degustarse a la carta

Background

los platos


Una pincelada de nuestra cocina

Background

EL PRIVADO DEL MIMOLET


una sala con encanto, separada del restaurant, muy discreta.
un espacio para celebrar comidas de empresa
o familiares, reuniones, cumpleaños...
Capacidad para 20 personas

Dirección

Calle Pou Rodó, 12
17004 Girona
mimolet@mimolet.cat

Reservas

Teléfono: 972 29 79 73 - 630 977 646

Background
Horario

Lunes cerrado
Mediodías de 13h a 15:30h
Noches de 20h a 22:30h · Viernes, Domingos y Vigilias de Festivos hasta las 16h y las 23h.

Eventos y Celebraciones